Санкт-Петербург
Телефон+7-911-904-45-50
Время в Петербурге: hh:mm:ss 10-22 (мск)
Завершенныхзаказов 1796
Личный кабинет Войти
Корзина покупок
0.00 р.

Отзывы покупателей

Шторы очень красивые. Если висят в дверном проёме, которым часто пользуются, то лучше их убирать по сторонам иначе никакие нити и бусины не выдержат долго. Мои висят 4 года. Внизу крупные бусины и они бьются друг о друга, теряют глянец. Ничто не вечно в этом мире. Ещё одни у меня имеются из квадратных чёрных пластиковых пластин. Выполняют утилитарную задачу - загораживают стеллаж. Им вообще наплевать на всё. Как новые.

Игорь Москва 02.04.2024
Не хотите выйти на связь или вернуть потраченные деньги. Месяц не провисела! Нить порвалась! Где ваше обещаное качество?! Почему вы удаляете отзывы о вашей продукции?! Приезжайте забирайте ваши "качественые шторы" И верните мне потраченные деньги!

Александра Истра 04.02.2024
Отличная альтернатива классическим шторам! Первый раз заказали как замену ламбрекену - черные бусины. Впечатлились! Так понравилось что и на окно тоже повесили штору из бусин только другого цвета. Необычно! Стирать и гладить не надо!!!!! Перламутровые бусины еще и на солнышке прелестно переливаются!

Юлия Владимир 25.07.2023
Отличное качество! Быстрая доставка! Огромное спасибо за вашу работу. Ваши шторы радуют меня в Томске.

Татьяна Томск 22.07.2023
Я очень довольна заказом. Внимательные сотрудники. Шторы смотрятся очень эффектно и у всех вызывают восторг.

Рена Махачкала 01.06.2023
Все получилось именно так, как и представлялось ) Красивое сочетание цветов и фактуры. Быстрая доставка Спас ибо за чудесную работу!

Анастасия Санкт-Петербург 01.06.2023
Красота!

Владимир Санкт-Петербург 31.05.2023
Шторы дуга
Шторы из бусин по индивидуальном у заказу.

Владимир Санкт-Петербург 04.04.2023
НАБОР
В наборе: - Бусины акриловые прозрачные 8/10/12/16/20/ 24мм - Бисер 4мм - Зажимы для лески - Леска 15-20 метров.

Елена Новосибирск 04.04.2023
шторы отличные!
СпАСИБО!)

Любовь вячеславовна Новохацкая Saint Petersburg 11.01.2021
Шторы из бусин
Очень здорово. Вписались шторы классно, как будто там и должны были быть! Смотрятся потрясно. Спасибо большое за мою красоту. Ни у кого из моих знакомых таких нет. Теперь у меня есть своя изюминка в квартире. Ещё раз спасибо, что радуете людей своей работой

Тамара Белгород 19.11.2020
Шторы
Очень красиво получились декоративные шторы . Мы остались очень довольны . Спасибо большое !

Екатерина Брянск 22.06.2020
Чудесные шторы! Изготовление и доставка оперативные. Качество на высоте. Благодарю Елену и всю команду за прекрасную работу.

Надежда Киров 19.05.2020
Шикарные Шторы из бусин))) очень удобно рассчитать количество нитей на сайте + Елена все оперативно подсказывала и отвечала на все мои вопросы)) доставка быстрая, заказ оформили и собрали тоже быстро! Спасибо!!

Дарья Москва 27.01.2020
Спасибо Елене за красивые Шторы из бусин,очень понравились

Екатерина Бузулук 02.04.2019
бусины
Посылка пришла очень быстро,упакова но отлично,бусины качественные.С пасибо огромное магазину,цена и качество порадовало,обс луживание на высоте.Спасибо .

Шомина Севск 09.02.2019
Спасибо огромное за такую красоту, великолепный продуманный и удобный сайт для заказа ! Сервис на уровне . Изготовление быстро , в течение 4 дней. Доставка тоже порадовала . Упаковка у изделия - все по фирме. Переживала за качество бусинок , но в живую они оказались классные .

Анна Ростов-на-Дону 13.11.2018
Отличные шторы для лофта
Долго не могла подобрать шторы для кухни, хотелось что-то не грузящее. Выбор пал на шторы из бусин, не пожалела, что заказала именно здесь. Очень красивая и качественная работа, я очень довольна и шторы смотрятся отлично

Полина Иркутск 29.08.2018
отзыв
спасибо,все очень здорово!

вячеслав комсомольск-на-амуре 12.04.2018
Магазин мечты!
Очень благодарна Елене за её работу! Спасибо огромное за терпение, внимание, неформальный подход к желаниям клиента. Отдельное спасибо за реакцию и на письма, и на звонки! Однозначно - человек любит свою работу и уважает тех, с кем работает! Спасибо! Советую всем сделать себе (или своей квартире) такой подарок. Не пожалеете.

Ольга Калининград 10.01.2018
ТОЛЬКО ШТОРЫ ИЗ БУСИН!!!!
Если Вам нужна красота - только здесь!!! только ШТОРЫ ИЗ БУСИН!!! Такое внимание, понимание, отзывчивость, качество, своевременност ь, а главное за супер адекватную цену. Спасибо огромное Елене и её команде. Девочки я очень рада, что нашла Ваш интернет-магазин-мастерскую. Теперь и у меня есть замечательная шторка из бусин!!! Спасибо Вам огромное!!!

Ирина Санкт-Петербург 07.12.2017
Благодарность!
Браво Елене за её работу, за творческий подход к своему делу!!!! Большое спасибо за быстрое и чёткое исполнение моего заказа: во время доставлена посылка, аккуратно оформлена! Оплата и доставка точно соответствует информации выложенной на сайте! На каждую просьбу Елена реагирует, быстро отвечает на все письма!!! Я очень рада, что реклама сделала своё дело… и я познакомилась с таким талантливым человеком!!! Cпасибо Елене и её умелым рукам и «хозяйской хватке»! Красиво, оригинально, качественно, в срок!.... Огромное спасибо за терпение, внимание, индивидуальный подход к желаниям клиента, за реакцию на письма и на звонки, человек любит свою работу и уважает тех, с кем работает! Елене за консультации, за подсказки спасибо! Спасибо Низкий Вам поклон, ЕЛЕНА! Браво! Делаю второй заказ… С уважением, Анна. Челябинск.

Анна Челябинск 24.04.2017
 Отзыв
Сделали заказ на сайте, переживали,что что-то забыли или просчитались с метрами.Очень быстро с нами связались,уточ нили все детали заказа,нарисов али эскиз и помогли с расчётами. Доставка была быстрой,все отслеживалось. Нити были упакованы и потрясающей красоты! Спасибо большое!

Милана Оренбург 07.04.2017
Давно мечтала о шторке из бус!
Здравствуйте, дамы!я давно мечтала о шторке из бус! И начав ремонт в спальне, сразу решилась на такой интерьерный элемент! Сразу хочу сказать, что не прогадала! Была только одна проблема- где купить ?!( тем более по моим размерам и нужного мне цвета!) . Перерыла весь интернет. И случайно наткнулась на сайт- шторы из бусин.рф! хочу сказать огромное спасибо Елене и умелым рукам, работающих на данный магазин! Моя шторка великолепна! Я рада безумно!не бойтесь ничего! Исполняйте свои мечты, как и я!а в работе данного интернет магазина не сомневайтесь - все чётко , вовремя, аккуратно! Оплата и доставка точно соответствует информации выложенной на сайте! С уважением, Галина. Тольятти.

Галина Тольятти 17.05.2016
Из всех интернет-магазинов штор советую именно этот!
Решив приобрести шторы своей мечты, я сделала запрос в 5 интернет-магазинов. Дождавшись предложений, я остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине (и не только из-за привлекательной цены). Елена - единственная, кто грамотно подошел к моей, можно сказать, нестандартной заявке. Остальные мастерицы мне даже не нарисовали макет (повторюсь, у меня нестандартный проем). В итоге: красиво, оригинально, качественно, в срок! Радуюсь своей покупке! Елене спасибо!

Татьяна Малоярославец 02.05.2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всё получилось так, как и было заявлено на сайте. Приобретённая штора из акриловых бусин на 100% соответствует фотографически м изображениям. Замечательная ручная работа! Кропотливая и где-то трудоёмкая. Благодарность Елене за её вдохновенную работу!

Виталий Петербург 16.11.2015
Огромное спасибо!
Елена, вы просто молодец!!! Огромное человеческое спасибо! Понравилось все, учтена каждая мелочь! Очень приятно и комфортно работать с Вами! Творческий и индивидуальный подход, внимательность , что еще нужно капризному заказчику! Хотелось присоединить фото готового интерьера к сообщению, к сожалению не нашел на вашем сайте такой возможности!

Денис Новокузнецк 04.08.2015
Всё супер!!!
Решили с Женой отделить спальную зону от зала в однокомнатной квартире. Заказали шторы по индивидуальном у заказу. Отдельное Спасибо Елене! За отличное обслуживание!! ! Товар пришёл очень быстро (8дней). Качеством очень довольны. Буду рекомендовать именно этот магазин заинтересовавшимся в такой красоте:-)

Борис и Елена Щёкино 03.03.2015
Огромное спасибо!
Заказала штору на кухню, получила именно то, что себе представляла, даже выше похвал! Елене тысячу благодарностей , очень приятно иметь дела с таким человеком, буду рекомендовать этот сайт всем заинтересованным! Спасибо за красоту!

Елена Ачинск 31.01.2015
Отличный магазин!
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, а лично Елене, за просто замечательную штору из бусин, которая прекрасно вписалась в наш интерьер. Всё на высоте! Я очень рад, что мы остановили свой выбор именно на этом магазине, рекомендую его всем! П.С. фото моей шторы.

Максим Сергиев Посад 19.01.2015
Мечта детства!
Елена! Спасибо, большое! Шторы смотрятся потрясающе! Цвет, то что я хотела! Посылка пришла даже раньше чем я рассчитывала! Спасибо, за исполнение мечты детства!

Оксана Мирный Архангельской области 05.01.2015